Что едят?
Моцарелла, достаточно известный и популярный итальянский сыр, являющийся мягким молодым, который рекомендуют употреблять сразу после его производства.
Витербо находится с севера региона Италии, Лацио, а также значится столицей одноименной провинции и области Тушии, кроме того, с дальних лет славится как
Сицилийская кухня – это особый сплав традиций кулинарии самых разных стран, доведенных до совершенства за 2 тыс. лет. Не одно столетие, сицилийская кухня
Доломитовые Альпы благодаря своей красоте включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они великолепны в любое время года, но прежде всего это рай для
Италия является родиной многих вкусных сыров, некоторые из которых производятся только в определенных провинциях. Среди них пармезан –
Многие путешественники желают посетить солнечную Италию. Образ жизни, культура и ценности этой страны привлекают многих путешественников.
Это своего рода шербет или сладкий колотый лед, который мгновенно освежает в жаркий летний день. Для сицилийцев гранита является чем-то вроде ритуала.
Италия – одна из старейших винодельческих стран. По одной из версий, этруски первыми начали выращивать виноград на итальянской земле в 8 веке до нашей эры.
Какова Италия на вкус? Когда вы думаете об этом гастрономическом рае, что сразу приходит на ум? Пицца, паста, изысканные вина или ароматные сыры.
Дата рождения Горгонзолы очень отдаленная, и существует много споров о происхождении и времени появления сыра. Как следствие, существует много домыслов
Что едят в Италии?