ВитербоГорода
Витербо – Лацио – Италия
111
Витербо находится с севера региона Италии, Лацио, а также значится столицей одноименной провинции и области Тушии, кроме того, с дальних лет славится как
Italy4me.ru - Сайт об Италии
Уличная едаЧто едят?
Кухня Сицилии в Италии- Обзор
110
Сицилийская кухня – это особый сплав традиций кулинарии самых разных стран, доведенных до совершенства за 2 тыс. лет. Не одно столетие, сицилийская кухня
Italy4me.ru - Сайт об Италии
Кортина Д АмпеццоГорода
Кортина Д Ампеццо Италия- Описание
127
Доломитовые Альпы благодаря своей красоте включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они великолепны в любое время года, но прежде всего это рай для
Italy4me.ru - Сайт об Италии
пармезанВсе об Италии
История сыра пармезан: Обзор
230
Италия является родиной многих вкусных сыров, некоторые из которых производятся только в определенных провинциях. Среди них пармезан –
Italy4me.ru - Сайт об Италии
ИталияГорода
О полуострове Саленто: Обзор
455
Многие путешественники желают посетить солнечную Италию. Образ жизни, культура и ценности этой страны привлекают многих путешественников.
Italy4me.ru - Сайт об Италии
ГранитаЧто едят?
Гранита десерт- Описание
145
Это своего рода шербет или сладкий колотый лед, который мгновенно освежает в жаркий летний день. Для сицилийцев гранита является чем-то вроде ритуала.
Italy4me.ru - Сайт об Италии
винодельниЧто едят?
Вина Италии: лучшие сорта и Тысячи лет истории
175
Италия – одна из старейших винодельческих стран. По одной из версий, этруски первыми начали выращивать виноград на итальянской земле в 8 веке до нашей эры.
Italy4me.ru - Сайт об Италии
прошуттоЧто едят?
Прошутто, пармская ветчина и другие не Веганские вкусности
171
Какова Италия на вкус? Когда вы думаете об этом гастрономическом рае, что сразу приходит на ум? Пицца, паста, изысканные вина или ароматные сыры.
Italy4me.ru - Сайт об Италии
Сыр горгонзолаЧто едят?
История и описание сыра Горгонзола
253
Дата рождения Горгонзолы очень отдаленная, и существует много споров о происхождении и времени появления сыра. Как следствие, существует много домыслов
Italy4me.ru - Сайт об Италии
Пармская ветчинаЧто едят?
Прошутто ди Парма- История итальянской ветчины
195
Prosciutto di Parma берет свое начало в древнеримские времена, когда цензор Катон впервые познакомил людей с удивительным вкусом ветчины, запеченной в
Italy4me.ru - Сайт об Италии

Что едят в Италии?